Receta de aprovechamiento: Arroz Mil Delicias

Hace un tiempo, os presentábamos el primer libro de recetas de aprovechamiento de Too Good To Go, elaborado con las 10 recetas más originales de nuestros Waste Warriors, para que no desperdicies nada de comida en tu casa. Hoy traemos una de nuestras favoritas, este "Arroz Mil Deliciasque nos preparaba Estefanía M. para evitar el desperdicio de alimentos y aprovechar la comida que tengamos por casa ¡Sigue leyendo para descubrir la receta completa!

Lo bueno de este Arroz Mil Delicias es que lo puedes adaptar a tu gusto según la comida que tengas por la nevera. En este caso, Estefanía propone desde zanahoria o pimiento hasta pollo o salchichas. ¡La clave está en la versatilidad del arroz! Puedes alternar los ingredientes a tu gusto pero lo mejor es que puedes aprovechar así la comida al máximo para elaborar una receta deliciosa (y que te saca de un apuro)

Ingredientes

  • Arroz blanco
  • Zanahoria
  • Pollo o ternera (lo que te haya sobrado)
  • Gambas o salchichas (lo que te haya sobrado)
  • Cebolla morada
  • Guisantes
  • Pimientos
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de miel

Preparación

Una vez cocido el arroz, lo reservamos en un recipiente y, en un wok o sartén, sofreímos todos los ingredientes por igual. Dejaremos que queden semi-crudos, así quedará mucho más sabroso. En el caso del pollo o ternera, deberán estar cocidos previamente. Cuando esté listo el wok, lo mezclamos con el arroz y añadimos la miel, previamente disuelta en salsa de soja. ¡Y así tendríamos un rico arroz con muchos de alimentos diferentes que nos quedaban por casa!

¿Has probado esta receta? ¡Cuéntanos tu experiencia en redes sociales! Si quieres descubrir el resto de recetas, puedes conseguir el libro digital de manera gratuita haciendo click en este enlace. #LaComidaNoSeTira

Carmen Huidobro
Marketing Assistant

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