'Comestibles', episodio 3: Heura, o el pollo que no es pollo

Con este episodio, ya serían tres los episodios de nuestro nuevo podcast Comestibles, en el que tratamos temas como el consumo sostenible, la innovación, el emprendimiento y sostenibilidad en el mundo de la alimentación. Y es que ya no cabe duda de que tenemos que cambiar la forma en la que consumimos y producimos para lograr un desarrollo sostenible y frenar el Cambio Climático. Pero por suerte, cada vez surgen más proyectos e iniciativas innovadoras que nos dan esperanza e inspiran para continuar trabajando por un mundo mejor. Precisamente, con este podcast queremos inspirar y llevar un paso más allá nuestro movimiento, invitando en cada programa a los protagonistas que están liderando el cambio y están actuando para generar un impacto positivo en el planeta.

En el primer episodio hablamos de insectos y cómo podremos dar de comer a la población creciente del futuro de manera sostenible. Para ello contamos con uno de los creadores de Insectfit, una marca pionera en nuestro país que ha creado unas barritas energéticas para deportistas con un ingrediente muy especial: harina de grillos. Si quieres saber todo lo que nos contaron puedes verlo y escucharlo aquí todas las veces que quieras. 

Para el segundo contamos con Javier Zornoza, uno de los creadores de Brew & Roll para hablar sobre economía circular también en el mundo de la alimentación. Brew & Roll es una marca de cerveza artesana que ha desarrollado un prototipo de cerveza a partir de restos de pan, un claro ejemplo de cómo reaprovechar y reciclar los recursos, en este caso el excedente de comida, para generar nuevos productos y que nada se desperdicie. Si te lo perdiste, ¡lo tienes todo aquí!

Sin embargo, ha llegado el momento de estrenar "Heura, o el pollo que no es pollo", el tercer episodio de comestibles en el que tratamos el tema del impacto de la industria cárnica en el medio ambiente, y cómo Foods for Tomorrow ha desarrollado un producto que revoluciona el consumo sostenible o, como lo llaman ellos "supone el futuro de la carne". Pero también hablaremos de emprendimiento sostenible y de cómo luchar por tus creencias hasta cumplir tus objetivos.

No te pierdas este segundo episodio de Comestibles, que como sabes es multiplataforma para que lo puedas disfrutar cuando quieras en el formato que más te guste. De esta manera, ya puedes verlo en nuestro canal de Youtube o en Instagram TV. Pero si prefieres escucharlo también lo tienes en Spotify, iVoox e Itunes.

Y si te hemos pillado sin auriculares o en este momento no puedes escucharlo pero tienes unas ansias locas por enterarte de todo lo que pasó en el podcast, ¡no te preocupes! Comestibles también se puede leer. Así que aquí te dejamos por escrito todo lo que se contó durante el episodio.

Carmen Huidobro
Marketing Assistant

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